RIA 项目的小册子

美国精英高中项目 

进入美国顶尖高中

美国精英高中项目适用于申请 891011 年级的学生,学生白天在项目内高中上课,结束课程以及课外活动后回到 RIA 居住并且参加 Extended Curriculum课程。学生 12 年级结束从项目毕业时可以获得所就读学校颁发的美国高中文凭。

12 年级高中学历项目 

1 年的强化学习,为大学做好准备
12年级高中项目是一个为期1年的高中项目,学生进入美国高中的12年级就读,获得美国高中文凭并在毕业后进入一所美国大学就读。

就读项目的学生可以同时申请获得一所RIA项目内大学的有条件录取。拿到项目内大学有条件录取的学生从项目毕业后可以确保进入相应的大学,无需参加SAT/ACT考试,也无需进行额外申请。

学生如果想申请RIA大学联盟之外的大学,我们的Now to College RoadmapTM项目、Extended Curriculum项目,以及升学指 导老师将帮助学生获得进入他们心目中的顶尖大学的机会。